
Tecnología alimentaria
Servicios



Tratamiento de altas presiones para el desarrollo de nuevos productos
La alternativa al tratamiento de pasteurización por calor con mejores propiedades sensoriales

Desarrollo de texturas crujientes mediante tecnologías de expansión
Adaptamos procesos de deshidratación-expansión a las diferentes matrices alimentarias

Planta piloto: para el desarrollo de productos alimenticios y validación de tecnologías
Facilitamos tecnologías para el desarrollo integral de productos alimentarios
Productos



Proyectos

EIT Food TRUST4FOOD
Fomento de la confianza de los consumidores en relación con los alimentos

EIT Food ONCOFOOD
Nuevas soluciones alimenticias para los pacientes con cáncer

EIT Food FUNGITIME
Aplicación de la proteína de los hongos (Fungi) en la elaboración de productos alimenticios sostenibles y saludables

EIT Food PERFECT
Desarrollo de alimentos (cereales extruidos, barritas de cereales y galletas) con reducción de azúcar basada en la adición de un ingrediente de origen vegetal y en la utilización de tecnologías innovadoras.

SMARTCHAIN
Hacia soluciones innovadoras e inteligentes en cadenas cortas de suministro de alimentos

UHPH4FOOD
Desarrollo de una nueva generación de equipos UHPH para el esterilizado de alimentos líquidos

KARLAB
Implantación de una nueva línea de procesado de queso de mezcla en el valle de Karrantza