Hablamos
Idioma
  • Español
  • Euskara
  • English
  • Inicio
  • Conoce AZTI
    • Sobre AZTI
    • Patronato
    • Equipo
    • Trabaja en AZTI
    • Publicaciones Científicas de AZTI
    • Transparencia
    • Normativa de contratación
  • Grandes retos
  • Campos de aplicación
    • Comportamiento de la persona consumidora
    • Funcionamiento ecosistemas marinos
    • Gestión ambiental de mares y costas
    • Servicios oceanográficos operacionales
    • Cambio climático
    • Gestión pesquera sostenible
    • Productos con base biotecnológica
    • Alimentación y salud
    • Integridad y seguridad alimentaria
    • Cadena alimentaria eficiente y sostenible
  • Actualidad
  • Eventos
  • Contacto
Sukarrieta Txatxarramendi ugartea z/g
48395 Sukarrieta - Bizkaia
Pasaia Herrera Kaia, Portualdea z/g
20110 Pasaia - Gipuzkoa
Derio Parque Tecnológico de Bizkaia
Astondo Bidea, Edificio 609
48160 Derio - Bizkaia

Tel: +34 946 574 000

E-mail: info@azti.es
  • Inicio
  • Actualidad
  • Noticias

Noticias

  • Ver todas
  • Acción por el clima (68)
  • Hambre cero (73)
  • Producción y consumo responsables (157)
  • Salud y bienestar (82)
  • Vida submarina (110)

¿Se pueden convertir los posos de café en alimento para el ganado? La economía circular tiene la respuesta

21 Ene
  • Hambre cero
  • Producción y consumo responsables
Leer más
Blog 20 Ene
  • Hambre cero
  • Producción y consumo responsables
  • Salud y bienestar

NutriScore: el logotipo útil para mejorar la venta de alimentos

PATRICIA RIOJA. Experta en Nuevos Alimentos de AZTI. Cuando se compran alimentos en una tienda, nos resulta difícil interpretar la…
Leer más

"comocomoyo": la web con la que aprender a comer mejor

12 Ene
  • Salud y bienestar
Leer más

Newsletter

Mantente al día de todas las noticias de AZTI suscribiéndote a nuestra newsletter.

Suscríbete ahora
Columna con un cártel en el que pone planet earth first con un jardín de fondo
Blog 29 Dic
  • Producción y consumo responsables
  • Salud y bienestar

Las proteínas del futuro: claves para darlas a conocer

¿Por qué es importantes potenciar y dar a conocer las fuentes alternativas de proteínas?¿Cuáles son los puntos en común entre…
Leer más
Blog 28 Dic
  • Producción y consumo responsables

Aumentar la confianza del consumidor: lo que hemos aprendido en un año de investigación

La información es una herramienta indispensable para aumentar la confianza del consumidor en los productos alimentarios, pero ¿qué información es…
Leer más
Blog 22 Dic
  • Acción por el clima
  • Vida submarina

Tablas de mareas 2021

Descarga, en formato PDF, las tablas de mareas de 2021 de Bilbao y de Pasaia. Hemos querido "dedicar" las tablas…
Leer más
confianza-consumidor-alimentacion

La industria alimentaria gana confianza durante la pandemia de la COVID-19

18 Dic
  • Hambre cero
  • Producción y consumo responsables
Leer más

Investigación científica para garantizar la sostenibilidad de la pesca de atún en el Océano Índico

15 Dic
  • Vida submarina
Leer más
Blog 14 Dic
  • Acción por el clima
  • Producción y consumo responsables

El desarrollo económico del futuro será sostenible... o no será

ROGELIO POZO. CEO AZTI La pandemia ha provocado cambios coyunturales en la sociedad y un viaje acelerado al futuro en…
Leer más

El acceso a la naturaleza, importante para la salud mental durante los encierros de Covid

11 Dic
  • Salud y bienestar
Leer más

AZTI, nuevo socio del proyecto LIFE INTEMARES para avanzar en la ampliación y gestión eficaz de los espacios marinos protegidos

10 Dic
  • Vida submarina
Leer más

Un estudio revela las preferencias de los consumidores en torno a las fuentes alternativas de proteínas

03 Dic
Leer más

La expedición Malaspina descubre que la fauna del océano profundo juega un papel clave en la regulación del cambio climático

01 Dic
  • Vida submarina
Leer más

AZTI y la Diputación Foral de Gipuzkoa trabajan para facilitar la implantación de iniciativas de energías renovables marinas

27 Nov
  • Acción por el clima
  • Producción y consumo responsables
  • Vida submarina
Leer más

El investigador de AZTI, Ángel Borja, en la lista de científicos más citados del mundo

25 Nov
Leer más

La población de juveniles de anchoa se mantiene en niveles sostenibles en el golfo de Bizkaia

24 Nov
  • Hambre cero
  • Vida submarina
Leer más

El proyecto INSPIRA Steam en el que participa AZTI, premiado como la mejor iniciativa con perspectiva de género

20 Nov
Leer más
Blog 16 Nov
  • Producción y consumo responsables

Innovación colaborativa entre emprendedores y empresas para impulsar la digitalización de la industria pesquera

Del 6 al 13 de noviembre se ha realizado el MAKEitSeafood, un encuentro online en el que los equipos participantes…
Leer más
Blog 13 Nov
  • Vida submarina

¿Qué lecciones aprendimos de la catástrofe del Prestige?

ADOLFO URIARTE. Experto en oceanografía operacional. AZTI Hoy, 13 de noviembre, se cumplen 18 años de una de las mayores…
Leer más

Co-creando en red para una alimentación saludable y sostenible en el ámbito infantil

12 Nov
  • Salud y bienestar
Leer más
Transformamos la Ciencia en Desarrollo Sostenible y Saludable para la sociedad
  • Sobre AZTI
  • Trabaja en AZTI
  • Noticias
  • Newsletter
  • Prensa
  • Contacto
Sukarrieta Txatxarramendi ugartea z/g
48395 Sukarrieta - Bizkaia
Pasaia Herrera Kaia, Portualdea z/g
20110 Pasaia - Gipuzkoa
Derio Parque Tecnológico de Bizkaia
Astondo Bidea, Edificio 609
48160 Derio - Bizkaia

Tel: +34 946 574 000

E-mail: info@azti.es
  • Política de cookies
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Accesibilidad
  • WebMail

Descarga

Completa el formulario para descargar el archivo