
Nuevos alimentos
Servicios


Cocina Experimental: Conceptos listos para ser transferidos
Apostamos por la investigación científica aplicada a la cocina

Innovaciones gastronómicas para la industria alimentaria y sector HORECA
Trabajamos conjuntamente con Mugaritz en el desarrollo de productos innovadores
Productos








Proyectos

EIT Food FOOD4SENIOR
Productos alimentarios innovadores y de alta calidad nutricional y sensorial para la promoción de la salud de la tercera edad.

TECNOMIFOOD
Tecnologías ómicas al servicio de la industria alimentaria.

EIT Food TRUST4FOOD
Fomento de la confianza de los consumidores en relación con los alimentos

EIT Food SMARTLIST
Hacia una lista de compras más inteligente

EIT Food ONCOFOOD
Nuevas soluciones alimenticias para los pacientes con cáncer

EIT Food FUNGITIME
Aplicación de la proteína de los hongos (Fungi) en la elaboración de productos alimenticios sostenibles y saludables

EIT Food PERFECT
Desarrollo de alimentos (cereales extruidos, barritas de cereales y galletas) con reducción de azúcar basada en la adición de un ingrediente de origen vegetal y en la utilización de tecnologías innovadoras.

ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Coordinamos iniciativas para una alimentación saludable a través del vending inteligente y saludable, y la elaboración de una guía multimedia