El objetivo principal del taller PYME es un proceso de innovación impulsado por las tendencias en torno a la “producción sostenible de alimentos”, para identificar los desafíos y crear soluciones en un proceso de aceleración de la innovación. 4 talleres de PYME se llevarán a cabo en 2018 con un objetivo claro: crear nuevas oportunidades de negocios para las PYMES en el sector alimentario de una manera inspiradora, estimulante y acelerada.

Objetivo

Desarrollar un proceso de innovación para las Pymes europeas desde la identificación de sus principales retos en torno a la sostenibilidad, con el objetivo de identificar oportunidades de negocio y generar soluciones de forma colaborativa.

Datos del proyecto

Socios

AZTI, Institute of Animal Reproduction and Food Research, EIT Food Rising Food Stars, Queen´s University Belfast and University of Hohenheim

Financiación

EIT Food

Duración

2018

¿Le interesa? Solicite más información

    Nombre y apellidos*

    Empresa*

    Cargo*

    País

    Teléfono*

    E-mail*

    Asunto (i.e: proyecto o servicio) de la consulta*

    Consulta