El objetivo principal del taller PYME es un proceso de innovación impulsado por las tendencias en torno a la “producción sostenible de alimentos”, para identificar los desafíos y crear soluciones en un proceso de aceleración de la innovación. 4 talleres de PYME se llevarán a cabo en 2018 con un objetivo claro: crear nuevas oportunidades de negocios para las PYMES en el sector alimentario de una manera inspiradora, estimulante y acelerada.

Objetivo

Desarrollar un proceso de innovación para las Pymes europeas desde la identificación de sus principales retos en torno a la sostenibilidad, con el objetivo de identificar oportunidades de negocio y generar soluciones de forma colaborativa.

Datos del proyecto

Socios

AZTI, Institute of Animal Reproduction and Food Research, EIT Food Rising Food Stars, Queen´s University Belfast and University of Hohenheim

Financiación

EIT Food

Duración

2018

Interesatzen zaizu? Eskatu informazio gehiago

    Izen-abizenak*

    Enpresa*

    Kargua*

    Herrialdea

    Telefonoa*

    Email*

    Kontsultaren gaia (adibidez, proiektua edo zerbitzua)*

    Kontsulta