Memoria 2022. La respuesta está en la ciencia
Últimas noticias
Tablas de mareas 2025
Ligera disminución sobre la media de biomasa de juveniles de anchoa, aunque superior a la registrada en las temporadas 2019, 2020 y 2021
Sabor y sostenibilidad: los insectos en la gastronomía
La ciencia está desempeñando un papel clave en el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles y saludables, desde la producción hasta la distribución y el consumo de alimentos.
La ciencia no tiene las respuestas para todas las preguntas, pero sí tiene las mejores respuestas disponibles y, por ello, trabajamos en transformar la ciencia en soluciones para los grandes desafíos de la cadena de valor de la alimentación: la producción más eficiente y sostenible de alimentos de origen marino, la conservación y utilización de los mares, el cambio climático, nuevos procesos productivos y conservación, la alimentación saludable, la mejora de la nutrición, la seguridad alimentaria…
También en 2022 apostamos por la investigación y la ciencia para conseguir una sociedad más sostenible y saludable. Nuestra memoria de 2022 recoge los principales hitos y resultados alcanzados.