#AZTIWebinar: Alergias alimentarias y su repercusión en el sector de la alimentación

Online

Las alergias alimentarias son un problema creciente y su gestión es critica para ofrecer productos desde las empresas alimentarias y desde el sector HORECA con las suficientes garantías a los consumidores. El avance del conocimiento científico y las técnicas de diagnóstico ofrecen nuevas oportunidades para evaluar los riesgos y mejorar los procesos productivos con más […]

UHINAK IV Congreso transfronterizo sobre Cambio Climático y Litoral

FICOBA Iparralde Hiribidea, 43, Irun

Uhinak es un congreso transfronterizo en torno a cómo afectan el cambio climático y los fenómenos extremos al litoral del arco atlántico. En esta cuarta edición la emergencia climática toma […]

MAKEit Seafood – Hackaton online

Online

MAKEit Seafood, proyecto financiado por EIT Food, es una oportunidad para que startups, emprendedores, microempresas y makers creen soluciones que ayuden a digitalizar las empresas transformadoras de pescado, optimizando la […]