Cargando Eventos
webinar Innovación en tiempos de recesión: tendencias e ideas para el sector de la alimentación

¿Qué cambios se están produciendo en las tendencias de consumo? ¿Cuáles permanecerán en el tiempo? ¿Como será el consumidor/consumidora post-covid? ¿Qué oportunidades se presentan para la industria alimentaria? ¿Recesión e Innovación son compatibles para todos, pequeñas y grandes empresas?
Este Webinar presentará un relato del panorama actual y un acercamiento al futuro para contribuir a la reflexión sobre los cambios que se avecinan en nuestra vida profesional y nuestra sociedad en el ámbito de la alimentación. Con un formato de píldoras de inspiración, plantearemos una selección de datos e innovaciones relevantes de los últimos meses, abarcando la alimentación y otros sectores de actividad que pueden servir de modelo para la adaptación de las empresas a este nuevo escenario.
El objetivo de la sesión es ofrecer ideas, señales para promover el pensamiento estratégico y la proactividad, así como ayudar a actuar de manera innovadora, ágil y colaborativa en este periodo sin precedentes.

Más información e inscripciones AQUI