Tendencias e ideas para el sector de alimentación en tiempos de recesión
Últimas noticias
GAM-NICHE: un tutorial para construir modelos de distribución de especies teniendo en cuenta la teoría del nicho ecológico
Una investigación realizada por AZTI pone en valor los beneficios culturales y ecológicos de especies como salmones, anguilas y reos
Pódcast: ¿Cómo podemos conseguir una costa más segura? El potencial de la videometría para la vigilancia costera
¿Qué cambios se están produciendo en las tendencias de consumo? ¿Cuáles permanecerán en el tiempo? ¿Como será el consumidor/consumidora post-covid? ¿Qué oportunidades se presentan para la industria alimentaria? ¿Recesión e Innovación son compatibles para todos, pequeñas y grandes empresas?
En este Webinar, Flor Mansilla de la empresa de investigación de mercados Mintel, y Nagore Picaza, del área de innovación tecnológica de AZTI, presentan un relato del panorama actual y un acercamiento al futuro para contribuir a la reflexión sobre los cambios que se avecinan en nuestra vida profesional y nuestra sociedad en el ámbito de la alimentación. Con un formato de píldoras de inspiración, se plantean una serie de datos, aprendizajes e innovaciones relevantes de los últimos meses, abarcando la alimentación y otros sectores de actividad que pueden servir de modelo para la adaptación de las empresas a este nuevo escenario. Puedes ver el vídeo del seminario web abajo.