Tendencias e ideas para el sector de alimentación en tiempos de recesión
Últimas noticias
El comité científico pesquero de la UE renueva su confianza en AZTI con el nombramiento de tres personas investigadoras, una de ellas como presidente
La UE no alcanza el Buen Estado Ambiental de sus mares
10 tendencias que están transformando el sector alimentario en 2025: Food 4 Future anticipa el futuro de la alimentación
¿Qué cambios se están produciendo en las tendencias de consumo? ¿Cuáles permanecerán en el tiempo? ¿Como será el consumidor/consumidora post-covid? ¿Qué oportunidades se presentan para la industria alimentaria? ¿Recesión e Innovación son compatibles para todos, pequeñas y grandes empresas?
En este Webinar, Flor Mansilla de la empresa de investigación de mercados Mintel, y Nagore Picaza, del área de innovación tecnológica de AZTI, presentan un relato del panorama actual y un acercamiento al futuro para contribuir a la reflexión sobre los cambios que se avecinan en nuestra vida profesional y nuestra sociedad en el ámbito de la alimentación. Con un formato de píldoras de inspiración, se plantean una serie de datos, aprendizajes e innovaciones relevantes de los últimos meses, abarcando la alimentación y otros sectores de actividad que pueden servir de modelo para la adaptación de las empresas a este nuevo escenario. Puedes ver el vídeo del seminario web abajo.