#AZTIWebinar: Alergias alimentarias y su repercusión en el sector de la alimentación

Online

Las alergias alimentarias son un problema creciente y su gestión es critica para ofrecer productos desde las empresas alimentarias y desde el sector HORECA con las suficientes garantías a los consumidores. El avance del conocimiento científico y las técnicas de diagnóstico ofrecen nuevas oportunidades para evaluar los riesgos y mejorar los procesos productivos con más […]

WEBINAR – Modernizing fisheries management using innovative genetic tools: the GECKA project as a case study

Online

Fri, Jun 26, 2020 12:00 PM - 1:30 PM CEST According to the Common Fisheries Policy, fisheries management must be based on the best available scientific advice. This is achieved through the collection of harmonised, reliable and accurate biological and fishery-dependent and -independent data. Yet, often the accuracy of the data collected is compromised by technological […]

#AZTIWebinar: Innovación en tiempos de recesión: tendencias e ideas para el sector de la alimentación

Online

¿Qué cambios se están produciendo en las tendencias de consumo? ¿Cuáles permanecerán en el tiempo? ¿Como será el consumidor/consumidora post-covid? ¿Qué oportunidades se presentan para la industria alimentaria? ¿Recesión e Innovación son compatibles para todos, pequeñas y grandes empresas? Este Webinar presentará un relato del panorama actual y un acercamiento al futuro para contribuir a la reflexión […]

UHINAK IV Congreso transfronterizo sobre Cambio Climático y Litoral

FICOBA Iparralde Hiribidea, 43, Irun

Uhinak es un congreso transfronterizo en torno a cómo afectan el cambio climático y los fenómenos extremos al litoral del arco atlántico. En esta cuarta edición la emergencia climática toma […]

MAKEit Seafood – Hackaton online

Online

MAKEit Seafood, proyecto financiado por EIT Food, es una oportunidad para que startups, emprendedores, microempresas y makers creen soluciones que ayuden a digitalizar las empresas transformadoras de pescado, optimizando la […]