Hacía una alimentación más sostenible
Últimas noticias
Pódcast: ¿Cómo puede ayudar el estudio de la microbiota a mejorar el rendimiento deportivo?
"El código de buenas prácticas es el gran proyecto para lograr la sostenibilidad de la pesca y reducir al máximo los efectos no deseados de la actividad"
AZTI recibe el Premio a la Excelencia de Radio Bilbao Cadena Ser
AZTI participará en el proyecto ELIKA-PEF, liderado por EROSKI, cuyo objetivo es desarrollar un sistema avanzado para el cálculo, información y verificación de la huella ambiental de productos alimentarios en el País Vasco. Este proyecto está financiado con 99.955€ por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) e IHOBE como parte de sus ayudas para la realización de proyectos de ecoinnovación de 2017.
Este proyecto permitirá avanzar al sector de la alimentación vasco, especialmente a las Pequeñas y Medianas Empresas, hacia un modelo de producción más sostenible y una comunicación ambiental más transparente.
Últimas noticias
Pódcast: ¿Cómo puede ayudar el estudio de la microbiota a mejorar el rendimiento deportivo?
"El código de buenas prácticas es el gran proyecto para lograr la sostenibilidad de la pesca y reducir al máximo los efectos no deseados de la actividad"
AZTI recibe el Premio a la Excelencia de Radio Bilbao Cadena Ser