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  • 03-04 Nov 2021
  • 10:00 - 11:30
  • Online. ()
  • Idioma: Español
  • Organiza: AZTI
Tubos de ensayo de laboratorio

FECHA: 3 y 4 Noviembre 2021
HORARIO: 10:00 a 11:30
DÓNDE: Online
<<INSCRIPCIÓN>>

Prevención, control y gestión como claves para crear un ecosistema efectivo para minimizar riesgos alimentarios

Un año más, organizamos en abierto y sin coste de inscripción, esta MasterClass que dará respuesta a la necesidad de la industria alimentaria  de mantener los estándares de calidad y seguridad y de diferenciar sus productos y mejorar su posicionamiento en los mercados más exigentes a través de la seguridad alimentaria.

Dos sesiones online en las que se ofrecerá una visión sobre diversas herramientas, procedimientos y tecnologías destinadas a asegurar y potenciar la seguridad alimentaria y mantener un alto grado de confianza en la seguridad de los productos alimentarios.

Miércoles, 3 noviembre 2021 .:. 10:00 a 11:30

Hablaremos de….

  • La Cultura de Seguridad Alimentaria
    Amaia de Ariño. Responsable de Riesgos Alimentarios. ELIKA Fundazioa
  • Control de patógenos mediante crecimiento competitivo de microorganismos alterantes. El caso de Listeria monocytogenes
    Dr. Jose Juan Rodríguez. Catedrático de Universidad. Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos. Área de Nutrición y Bromatología. UAB
  • 3MTM MDS: la tecnología para el análisis de patógenos que siempre suma
    Sergi Cuatrecasas. Director técnico. BIOSER

Sponsor:

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Jueves, 4 noviembre 2021 .:. 10:00 a 11:30

Hablaremos de….

  • Los virus buenos: bacteriófagos como herramientas de biocontrol en el sector agroalimentario
    Lucía Fernández Llamas. Investigadora posdoctoral. Instituto de Productos Lácteos de Asturias.(IPLA-CSIC)
  • Challenge test: Un caso práctico (Clostridium)
    Miguel Romeo. Investigador del Área de Calidad, Seguridad e identidad Alimentaria. AZTI
  • Formación y control de acrilamida en procesos de cocinado doméstico
    Vanesa Díaz. Senior Technician. BSH