MASTERCLASS Visión 360º en Seguridad Alimentaria 2021
- 03-04 Nov 2021
- 10:00 - 11:30
- Online. ()
- Idioma: Español
- Organiza: AZTI
FECHA: 3 y 4 Noviembre 2021
HORARIO: 10:00 a 11:30
DÓNDE: Online
<<INSCRIPCIÓN>>
Prevención, control y gestión como claves para crear un ecosistema efectivo para minimizar riesgos alimentarios
Un año más, organizamos en abierto y sin coste de inscripción, esta MasterClass que dará respuesta a la necesidad de la industria alimentaria de mantener los estándares de calidad y seguridad y de diferenciar sus productos y mejorar su posicionamiento en los mercados más exigentes a través de la seguridad alimentaria.
Dos sesiones online en las que se ofrecerá una visión sobre diversas herramientas, procedimientos y tecnologías destinadas a asegurar y potenciar la seguridad alimentaria y mantener un alto grado de confianza en la seguridad de los productos alimentarios.
Miércoles, 3 noviembre 2021 .:. 10:00 a 11:30
Hablaremos de….
- La Cultura de Seguridad Alimentaria
Amaia de Ariño. Responsable de Riesgos Alimentarios. ELIKA Fundazioa - Control de patógenos mediante crecimiento competitivo de microorganismos alterantes. El caso de Listeria monocytogenes
Dr. Jose Juan Rodríguez. Catedrático de Universidad. Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos. Área de Nutrición y Bromatología. UAB - 3MTM MDS: la tecnología para el análisis de patógenos que siempre suma
Sergi Cuatrecasas. Director técnico. BIOSER
Sponsor:
Jueves, 4 noviembre 2021 .:. 10:00 a 11:30
Hablaremos de….
- Los virus buenos: bacteriófagos como herramientas de biocontrol en el sector agroalimentario
Lucía Fernández Llamas. Investigadora posdoctoral. Instituto de Productos Lácteos de Asturias.(IPLA-CSIC) - Challenge test: Un caso práctico (Clostridium)
Miguel Romeo. Investigador del Área de Calidad, Seguridad e identidad Alimentaria. AZTI - Formación y control de acrilamida en procesos de cocinado doméstico
Vanesa Díaz. Senior Technician. BSH