Eventos pasados

Jornada sobre cambio climático en el golfo de Vizcaya (Observamar)
Organizado por: AZTI

2020
On line

Lipidómica de membrana: nueva aplicación para el diseño de alimentos saludables.
Organizado por: AZTI

2020
Online

MASTERCLASS Visión 360º en Seguridad Alimentaria. Prevención, control y gestión como claves para crear un ecosistema efectivo para minimizar riesgos alimentarios
Organizado por: AZTI

2020
Online

UHINAK IV Congreso transfronterizo sobre Cambio Climático y Litoral
Organizado por: AZTI FICOBA

2020
FICOBA Irun Gipuzkoa

Seminario web - International Journal of Gastronomy and Food Science: when culinary arts and research collide
Organizado por: BASQUE CULINARY CENTER MUGARITZ AZTI ELSEVIER

2020
Online. Via zoom

Taller online - Impulsando la alimentación infantil saludable y sostenible
Organizado por: AZTI EITfood

2020
Online

#AZTIWebinar: Innovación en tiempos de recesión: tendencias e ideas para el sector de la alimentación
Organizado por: AZTI

2020
Online

WEBINAR - Modernizing fisheries management using innovative genetic tools: the GECKA project as a case study
Organizado por: AZTI

2020
Online

Así serán los consumidores post-Covid: Tendencias e ideas para una nueva cadena de valor de la alimentación
Organizado por: Oarsoaldea, centro de desarrollo comarcal Debegesa Tolosaldea Garatzen

2020
Online