Cargando Eventos
industria de procesamiento de alimentos

En esta jornada, organizada por AZTI y EITFood South, con la colaboración de VITARTIS, se presentarán los resultados del diagnóstico realizado en el marco del proyecto europeo EIT Food SME Workshop 2019  sobre las barreras, retos y las necesidades de innovación de las Pymes en materia de producción sostenible. También se debatirá en torno a las últimas tendencias y las oportunidades identificadas en la materia, incluyendo una serie de casos de éxito inspiradores para el sector.

Tras el bloque de ponencias se llevará a cabo una dinámica de co-creación donde trabajaremos en torno a diferentes retos claves del momento con la finalidad de visualizar nuevas oportunidades de negocio y generar, en colaboración, ideas y soluciones para una producción alimentaria más eficiente y sostenible.

No te lo puedes perder si quieres:

  • Conocer los retos y las necesidades de innovación de las PYMEs en materia de producción sostenible,
  • Descubrir las últimas tendencias y oportunidades,
  • Inspirarte con casos de éxito en el sector,
  • Participar en un taller de co-creación para construir un modelo de negocio más eficiente y sostenible

Consulta la agenda AQUÍ

Inscríbete AQUÍ

Más información: Nagore Picaza – npicaza@azti.es