Cargando Eventos
sukalkuna-sello-sustainable-gastronomy

Os invitamos a participar en un encuentro especial donde presentaremos en primicia el resultado de un proceso pionero: un sello de restauración sostenible.

Este distintivo es el fruto de un intenso proceso de investigación, desarrollo y colaboración con restauradores, proveedores y agentes clave del sector. Un proyecto desarrollado en colaboración de BBK KunaAZTI y Basque Know How Fundazioa.

Nuestra meta es impulsar un modelo de gastronomía más sostenible, responsable e innovador para nuestro territorio.

Durante el acto descubrirás

  • Qué es este sello de restauración sostenible y los valores que representa.
  • Cómo ha sido el proceso de co-creación y validación con establecimientos de Bizkaia.
  • Ejemplos concretos de restaurantes pioneros e historias inspiradoras.
  • Retos y oportunidades para avanzar juntos en la transformación alimentaria local.

Contaremos con la presencia de profesionales del sector, administraciones públicas y agentes sociales comprometidos con el futuro de la alimentación en Bizkaia. Compartiremos experiencias, abriremos el diálogo y pondremos en común el siguiente paso para un modelo gastronómico más resiliente y próspero.

Inscríbete <<AQUÍ>>