Objetivos

Los principales objetivos de este proyecto son los siguientes:

  • Muestreo: tomar las muestras necesarias en las zonas de producción de moluscos para poder llevar a cabo su control según lo exigido por la normativa en vigor.
  • Informes: presentar los resultados obtenidos en los controles llevados a cabo y así poder proponer la calificación de las zonas de producción de acuerdo a lo establecido en la normativa en vigor.
  • Asesoramiento: asesorar a la Dirección de Pesca y Acuicultura del Gobierno Vasco en temas relacionados con las zonas de producción de moluscos.

Los controles que se llevan a cabo en las zonas de producción de moluscos permiten realizar la clasificación de estas zonas según la normativa en vigor, de manera que se garantice la calidad de los productos extraídos en estas zonas y que se vayan a destinar al consumo humano.

Financiación

GOBIERNO VASCO. Dpto. Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente. Vice. de Agricultura, Pesca y Politica Alimentaria, Dirección de Pesca y Acuicultura

Duración

Desde 2001

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