
Noticias


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30 Abr
AZTI comparte su enfoque innovador para el futuro alimentario en Food4Future 2025
En el marco de la quinta edición de Food4Future, el evento internacional de referencia en innovación para la industria alimentaria,…

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30 Abr
Memoria 2024. La respuesta está en la ciencia
En AZTI, seguimos explorando los límites del conocimiento para anticiparnos a los grandes retos de nuestro tiempo. En un mundo…

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29 Abr
¿Por qué comemos lo que comemos? Una mirada al comportamiento del consumidor alimentario
El comportamiento del consumidor en el ámbito alimentario ha evolucionado drásticamente en las últimas décadas. Tradición, marketing, emociones, ciencia e…

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15 Abr
Campaña trienal MEGS para estimar la biomasa de verdel y chicharro en el Atlántico Noreste
Entre el 17 de marzo y el 1 de abril, un equipo formado por ocho personas de perfil científico y…


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19 Mar
La genética revoluciona la ciencia pesquera
JOSU SANTIAGO, investigador en Gestión pesquera sostenible (túnidos), y NAIARA RODRÍGUEZ-EZPELETA, investigadora en Biotecnología y ecología molecular Estamos asistiendo en…

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18 Mar
Por qué incluir el ecodiseño en el desarrollo de nuevos alimentos
JAIME ZUFÍA, coordinador del área de Procesos eficientes y sostenibles Durante la fase de diseño de un producto alimentario o…

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07 Mar
AZTI refuerza su compromiso con la igualdad con el II Plan para la Igualdad de Mujeres y Hombres
En AZTI, la igualdad de género no es solo un objetivo, sino un pilar fundamental de nuestra cultura organizativa. Conscientes…


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27 Feb
Entre redes y datos: la revolución tecnológica en la pesca
La pesca, cuyos orígenes se remontan a hace más de 40000 años, es un claro ejemplo de adaptación y resiliencia.…


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24 Feb
Nueva doctora: Cristina Claver
El pasado viernes 21 de febrero, Cristina Claver defendió su tesis doctoral, titulada “Monitoring and Evaluation of the Deep Sea through…