En AZTI, centro científico y tecnológico especializado en el medio marino y la alimentación,  estamos llevando a cabo el estudio Tunacan sobre los beneficios del consumo en pescado en lata para el que buscamos personas voluntarias de entre 18 y 65 años (sin patologías ni alergias alimentarias).

¿Qué tienes que hacer?

  • Acudir al centro médico IMQ de referencia de Bilbao, Zamudio (Parque Tecnológico), Vitoria-Gasteiz o Donostia dos veces (al inicio del estudio y después de 4 meses) para sacar sangre que utilizaremos para evaluar tu estado nutricional y de salud
  • Completar un cuestionario (antes y después del estudio) sobre tus hábitos, actividad física, antecedentes médicos personales. La duración prevista para cumplimentar los cuestionarios es de aproximadamente media hora y se realizarán on-line
  • Seguir unas pautas nutricionales especificas durante 4 meses

¿Qué beneficios vas a obtener por participar en el estudio Tunacan?

No es un estudio remunerado pero participando aprenderás mucho sobre tu metabolismo y sobre alimentación. En concreto, recibirás:

  • Analítica de última generación de lipidómica de membrana que indicará tu evolución y un informe con los resultados
  • Asesoramiento gratuito durante 4 meses con recomendaciones nutricionales de personal experto
  • Material que te ayudará a seguir esas recomendaciones y pautas (guía de grupos de alimentos, recetas, menús…

¿Quieres saber más?

Para explicar el proceso y los beneficios organizamos una sesión abierta con la directora del estudio que puedes ver aquí.

¿Ya te has decidido?

Si ya has decidido que quieres participar, rellena este formulario.  Si cumples con los requisitos nos pondremos en contacto para incluirte en el estudio. En caso de que no los cumplas, también te responderemos.

Y si aún te quedan dudas, escríbenos a ays@azti.es

Nutrición personalizada

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