Programa SukalBerri para el impulso del sector de la gastronomía en Gipuzkoa 2022
null

Presupuesto

360.000 €
null

Plazo de presentación

08/06/2022

Financia

Diputación Foral de Gipuzkoa
null

Objeto

Impulsar la transformación de la empresa guipuzcoana perteneciente a la cadena de valor de la gastronomía, potenciando el uso de las Nuevas Tecnologías y la Innovación Integral (producto, servicios, gestión, procesos, industrialización, etc.) en sus empresas, anticipando su impacto y definiendo nuevos modelos de negocio y de gestión, e impulsando el relevo generacional en el sector y su liderazgo a nivel Internacional.
null

Beneficiarios

  • Las empresas que desarrollan su actividad dentro del «Ecosistema Gastronómico» de Gipuzkoa, tanto en la actividad de restauración, en particular en la alta cocina, como en otros agentes a lo largo de la cadena de valor que comienza en los productores, la industria alimentaria transformadora de los productos, la industria de equipos profesionales para el sector, la industria de componentes, así como otras actividades conexas al mismo, como la formación o los servicios especializados; siempre que los resultados se apliquen en la instalación de Gipuzkoa.
  • Entidades sin ánimo de lucro con implantación en la CAPV y que lideren actuaciones susceptibles de contribuir a los fines del presente programa.
null

Financiación

El porcentaje de subvención será:

  •  Del 40 % en el caso de empresas grandes.
  •  Del 50 % en el caso de medianas empresas.
  •  Del 60 % en el caso de pequeñas empresas y microempresas.

En el caso de las entidades sin ánimo de lucro, la subvención será:

  • del 70 % y a partir de los 80 puntos, del 100 % de los costes.

El importe máximo de subvención será:

  •  Proyectos individuales: 30.000 €.
  •  En colaboración: 40.000 €.

Plazo ejecución

01/01/2022 - 09/09/2023

null

Gastos Subvencionables

  • Los costes de personal, en la medida en que estén dedicadas al proyecto;
  • Los costes de subcontratación y servicios de asesoramiento y apoyo en materia de innovación;
  • Las inversiones en inmovilizado, siempre que sean necesarias para la buena ejecución del proyecto y su coste no supere el 25 % del total del proyecto;
  • Otros gastos de explotación adicionales, que se deriven directamente del proyecto.
Pescado y sustititutos de pescado
null

Requisitos