Ayudas destinadas a la Cadena de Valor de la Alimentación y de la Madera de la CAPV para impulsar el desarrollo de proyectos de innovación empresarial 2021
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Presupuesto

L1: 250.000 € L2: 125.000 € L3: 75.000 €
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Plazo de presentación

02/12/2021

Financia

Dpto. Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente - Fundación HAZI Fundazioa
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Objeto

Impulsar la recuperación del ritmo de la actividad y del negocio a corto plazo a través de la innovación en la Cadena de Valor de la Alimentación y de la Madera; apoyando el asesoramiento y el desarrollo de proyectos de innovación empresarial, con implantación experimental o prototipada que ayuden a las pequeñas empresas a innovar en sus productos (bienes o servicios) y en sus procesos de negocio, que puedan requerir o no tecnología.
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Beneficiarios

L1-Innovación en Empresas Individuales:  Personas físicas o jurídicas privadas: agricultores/as, operadores/as del sector pesquero extractivo, industrias alimentarias o forestales, restaurantes de la cadena de valor con establecimiento productivos y que tributen en la CAPV. L2-Innovación en Colectivos: Agrupación de personas físicas o jurídicas privadas: agricultores/as, operadores/as del sector pesquero extractivo, industrias alimentarias o forestales, restaurantes de la cadena de valor con establecimiento productivos y que tributen en la CAPV. L3-Innovación en Cooperativas: Sociedades cooperativas inscritas en la Federación de Cooperativas Agroalimentarias de la CAPV.
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Financiación

L1-Innovación en Empresas individuales
60% de los costes. Máximo: 5.000 €. En cualquier caso, la ayuda máxima no podrá superar el 80% y un máximo de 5.000 €.

L2-Innovación en Colectivos
60% de los costes a cada una de las empresas del Equipo de Innovación. Cuantía máxima por persona beneficiaria: 6.000 €. Cuantía máxima por Equipo de Innovación: 25.000 €. Número mínimo de integrantes 4. En cualquier caso, la ayuda máxima por persona beneficiaria no podrá superar el 80% y los 6.000 €

L3-Innovación en Cooperativas
70% de los costes. Máximo: 12.000 €.

Plazo ejecución

Inicio: no antes del 01/01/2021

Fin: hasta 31/05/2022

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Gastos Subvencionables

  1. Consultoría, ingeniería, software e inversiones materiales: máx. coste/hora del asesoramiento 60 €
  2. Gastos de gestión derivados del desarrollo del proyecto (actividades de dinamización, coordinación e impulso de las empresas participantes, estudios previos, suministros, etc.) por valor del 10% de los costes de consultoría, ingeniería, hardware, software e inversiones materiales

Subcontratación: máximo 50% del presupuesto.

sector primario manipulacion comida
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Requisitos