MASTERCLASS de seguridad alimentaria: Visión 360º sobre prevención, control y gestión del riesgo alimentario (parte 1)

Cuestiones en torno a la prevención, control y gestión del riesgo alimentario y cómo vamos hacia una visión de cultura de seguridad alimentaria

null

Fecha y Hora

3 de noviembre de 2021
null

Lugar

Online
null

Organiza

AZTI y Bioser

En colaboración con BIOSER, esta sesión contó con la presencia de Félix Amárita, Coordinador del área de Calidad, Seguridad e Identidad Alimentaria de AZTI, Amaia de Ariño, Responsable de Riesgos Alimentarios de ELIKA Fundazioa, Dr. Jose Juan Rodríguez Catedrático de Universidad y parte del Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos del Área de Nutrición y Bromatología de la Universidad Autónoma de Barcelona y Sergi Cuatrecasas, Director Técnico de BIOSER.

Los temas que se trataron fueron:

  • La Cultura de Seguridad Alimentaria
  • Control de patógenos mediante crecimiento competitivo de microorganismos alterantes. El caso de Listeria monocytogenes
  • 3MTM MDS: la tecnología para el análisis de patógenos que siempre suma

 

Durante las dos jornadas se desarrollaron diversas cuestiones en torno a la prevención, control y gestión del riesgo alimentario y cómo estamos cambiando el enfoque hacia una visión de cultura de seguridad alimentaria.

null
La inscripción a los eventos es exclusiva para entidades asociadas a AZTInnova.
Si posee las claves, por favor, ingrese con sus claves personales en la web.

Si aún no es socio/a, descubra las ventajas de ser parte de la comunidad AZTInnova aquí.