/ Objeto
Apoyar económicamente a iniciativas gastronómicas que se consideran estratégicas en el sector de la gastronomía y la alimentación: nuevos negocios gastronómicos por personal recientemente titulado y consolidación de la excelencia por parte de negocios de restauración de reconocido prestigio.
Dos programas de ayudas:
a) Programa para promover nuevos proyectos gastronómicos
b) Programa de consolidación de la excelencia
/ Beneficiarios
Personas físicas que vayan a asumir o hayan asumido directamente la dirección gastronómica del nuevo negocio.
Personas jurídicas del sector privado: sólo aquéllas en las que la titularidad de la persona que asumirá la dirección gastronómica o cocina del negocio sea superior al 20%.
Domicilio en la CAPV.
Se excluyen las asociaciones o entidades sin ánimo de lucro.
/ Presupuesto
500.000€
-Nuevos proyectos gastronómicos: 250.000€
-Consolidación excelencia: 250.000€
/ Plazo presentación
11/11/2019
RESUMEN DE LA AYUDA
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