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Las tendencias actuales en el sector agroalimentario nos conducen hacia la personalización de la dieta y la mejora de la salud, la necesidad de nuevos alimentos que cumplan con los requerimientos globales de sostenibilidad y economía circular, la demanda de los consumidores en una mayor calidad en la alimentación y, en definitiva, la búsqueda del bienestar.
Desde el sector agroalimentario debemos ir orientando nuestras herramientas a las necesidades del momento presente y prepararlas para mejorar el futuro.

¿Qué aporta el análisis sensorial en estas áreas?
Es una herramienta fundamental en el diseño de un futuro personalizado, sostenible, orientado a la persona y la mejora de productos…

El programa del III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) constará de 4 bloques temáticos además de otras actividades:

PERSONALIZACIÓN y BIENESTAR
Relación fisiología-sensorial, emociones-sensorial, nutrición-sensorial.
SOSTENIBILIDAD-NUEVOS ALIMENTOS
Diseño de nuevos productos y su percepción y adaptación al consumidor.
CALIDAD ALIMENTARIA
Herramientas de análisis sensorial para la determinación de la calidad de los alimentos.
NUEVAS HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS SENSORIAL