Cargando Eventos

CASOS Y EXPERIENCIAS A DEBATIR

  • CASO TOSTADEROS SOL DE ALBA
    Cómo afrontar el proceso de internacionalización desde la PYME.
    Prof. Esteban Jiménez Plana
  • CASO PARMAREGGIO
    La valorización del producto en mercados maduros.
    Prof. Miguel Ángel Llano Irusta
  • CASO CASTILLO DE CANENA
    La creación de una marca y el valor de lo local.
    Prof. Antonio Villafuerte
  • CASO CAFÉ BRITT
    Acceso a nuevos modelos y canales desde los commodities.
    Prof. Antonio Villafuerte

SOBRE SAN TELMO

San Telmo es la única Escuela de Negocios especializada en el sector alimentario, liderando la investigación se han escrito más de 2.000 casos de la Cadena Alimentaria.

Tras 30 años de experiencia, han pasado por sus aulas más de 4.000 empresarios y directivos de la Cadena Alimentaria, convirtiendo a San Telmo en el principal foro de reflexión sobre el sector. El objetivo principal de la especialización alimentaria es crear una comunidad alimentaria global de reflexión, networking e intercambio de experiencias.