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Tubos de ensayo de laboratorio

<<INSCRIPCIÓN>>

Desde AZTInnova, la comunidad exclusiva de innovación y networking, organizamos un año más, en abierto y sin coste de inscripción, esta MasterClass que responderá a la necesidad de la industria alimentaria de mantener los estándares de calidad y seguridad frente a los riesgos emergentes derivados de múltiples factores.

La aparición de microorganismos resistentes a antimicrobianos nos obliga a trabajar en el desarrollo de nuevas herramientas de seguridad alimentaria. Los cambios climáticos favorecen el desplazamiento de nuevos riesgos emergentes hacia nuestras latitudes. Y en este escenario cambiante las empresas han de responder, diferenciar sus productos y mejorar su posicionamiento en mercados más exigentes a través de la seguridad alimentaria.

Dos sesiones online en las que se ofrecerá una visión sobre diversas herramientas, procedimientos y tecnologías destinadas a asegurar y potenciar la seguridad alimentaria y mantener un alto grado de confianza en la seguridad de los productos alimentarios.

Dirigido a: Industria transformadora, retail, administración y universidades.

Miércoles, 9 noviembre 2022 .:. 10:00 a 11:30

Hablaremos de…

Los aspectos legales de la Seguridad Alimentaria
Juan Ramón Hidalgo. CEO.
FOOD LEGAL SOLUTIONS
Perspectiva europea sobre el seguimiento y la evaluación de riesgos de la resistencia a los antimicrobianos (RAM) en la cadena alimentaria
Ernesto Liébana Criado. Senior Scientific Officer.
Nuevos antimicrobianos para hacer frente a la resistencia a antibióticos
Pilar Domingo-Calap
Directora del grupo de Virología Ambiental y Biomédica.
UNIVERSITAT DE  VALÈNCIA-CSIC

 

Jueves, 10 noviembre 2022 .:. 10:00 a 11:30

Hablaremos de…

Cuándo debemos considerar que un peligro alimentario es un riesgo emergente
Antonio Herrera. Catedrático de Nutrición y Bromatología y Profesor Emérito.
UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA
Biotoxinas marinas: Riesgos y herramientas para su detección
Hugo Cunha Da Silva. Investigador Area CSI.
AZTI
Bacteriófagos para hacer frente a bacterias emergentes en productos pesqueros
María Lavilla. Investigadora Area CSI.
AZTI