
Seguridad alimentaria
Servicios



Diseño y realización de estudios de caducidad, incluidos Challenge test
Establecer de forma rigurosa y eficaz la vida útil de un alimento atendiendo a sus características sensoriales, físico-químicas y microbiológicas.

Identificación de anisakis en productos pesqueros
El método más rápido del mercado para detectar presencia de anisakis
Proyectos

INNOSENS
Desarrollo de soluciones innovadoras para su aplicación a biosensórica sustancias químicas

FAGOSASUN
Protección de la salud del consumidor mediante el empleo de bacteriófagos para el control de patógenos de origen alimentario

BIOTEGANIA
Prevención, control de patógenos y optimización de la sostenibilidad en producción agroalimentaria

RED FISHEALTH
Red de excelencia aplicada a la innovación y desarrollo de soluciones para el control de enfermedades infecciosas en producción acuícola

SEAFOOD-ID
Control del método de producción y el origen geográfico mediante Estrategias Analíticas Basadas en Rad-Seq y Metagenomica

EIT Food ETHIChain
Autentificación de alimentos con perspectiva ética y religiosa para aumentar la confianza en el sistema de suministro alimentario europeo

SONATA
Soluciones Naturales basadas en bacteriófagos para su aplicación Alimentaria

ANIFEMP
Conocimiento de la ecología y minimización de la carga parasitaria de nematodos anisakidos en especies comerciales, desde la extracción a la comercialización (anisakis)

BERRIPHAGE
Investigación y desarrollo de nuevas herramientas basadas en el empleo de bacteriófagos para el control biológico de patógenos alimentarios

PARAFISHCONTROL
Herramientas avanzadas y estrategias de investigación para el control de parásitos en peces de acuicultura europeos

ALERTOX-NET
Red Atlántica de Sistemas de Alerta de Toxicidad Innovadores en productos marinos más seguros

SEAFOODTOMORROW
Soluciones innovadoras y sostenibles para mejorar la seguridad y las propiedades dietéticas de los productos del mar

EU-CHINA-SAFE
Ofrecer una asociación eficaz, resiliente y sostenible entre la UE y China en materia de seguridad alimentaria

NIRI-EZ
Bebidas alcohólicas libres de aminas biógenas con características tecnológicas y organolépticas óptimas

QUALSAFE
Metodologías bio-analíticas para la determinación de sustancias relacionadas con la calidad y seguridad alimentarias. Evaluación de la toxicidad y capacidad nutricional de dichas sustancias