INFORMACIÓN ESTRATÉGICA2020-04-28T17:11:15+00:00

TENDENCIAS: Así serán los consumidores Post-COVID

¿Cuales son los nuevos desafíos en tiempos de incertidumbre? ¿Cuáles son los efectos de la pandemia en las tendencias de ...
Leer Más

INFORME SECTORIAL: Innovación en Zumos y Néctares 2020

¿Qué hemos visto en el último año en el sector de los zumos y néctares? ¿Qué es lo siguiente? ¿Qué ...
Leer Más

TENDENCIAS: Consumo de hortalizas en Euskadi

Investigadores del área de nuevos alimentos de AZTI, han realizado un estudio sobre las motivaciones y hábitos de consumo de ...
Leer Más

TENDENCIAS: Las EATendencias con mayor impacto para la innovación alimentaria

Personas comprometidas la ética y el cuidado del medio ambiente, proactivas en el cuidado de su salud, conectadas en todo ...
Leer Más

DIAGNÓSTICO Y HOJA DE RUTA: 4.0 en la Industria Alimentaria de Euskadi

Tradicionalmente, la cadena de valor agroalimentaria ha sido concebida como un flujo lineal, con una comunicación entre cliente-proveedor casi inexistente ...
Leer Más