FORMACIÓN Y EVENTOS2020-04-29T08:22:19+00:00

VIDEO Webinar: Alergias alimentarias y su repercusión en el sector de la alimentación

Hablamos sobre el conocimiento científico en torno a la composición molecular de los alérgenos así como sobre las mejores prácticas ...
Leer Más

VIDEO Webinar: Perspectivas de la cadena alimentaria ante la «Nueva Normalidad»

En nuestro último AZTIWebinar, José Antonio Boccherini, de SAN TELMO BUSSINES SCHOOL, se centró en las perspectivas de la cadena ...
Leer Más

VIDEO Webinar: Cómo afrontar la digitalización de las empresas alimentarias

En nuestro último AZTIWebinar,  Mikel Tejadas y Alain Ibañez, Director de planta y de Transformación Digital de UNILEVER, respectivamente, nos contaron la ...
Leer Más

VIDEO Webinar: Recuperación del sector Horeca y su impacto en la industria alimentaria

El presidente de Euroques y chef Andoni Luis Aduriz e Imanol Echeveste, director de horeca en Angulas Aguinaga, repasaron en ...
Leer Más

VIDEO Webinar: Covid-19: situación, perspectivas y alternativas de liquidez

El primer AZTIWebinar se centró en explicar a las pymes del sector alimentario las líneas de financiación a su disposición ...
Leer Más