Si no puede ver este mensaje correctamente, haga clic aquí
 

> 17 de abril 2018. 10:15-11:15 h.

EIT Food: catalizador de la revolución alimentaria

The Alimentaria HUB. Sala Ágora.
Gran Vía, Pabellón 3.

EIT Food CLC South, AZTI, Flatev, Eskesso y Natural Machines presentarán "EIT Food: catalizador de la revolución alimentaria", un evento donde se compartirán las actividades del nodo de innovación del EIT Food para el sur de Europa. Actividades centradas en impulsar la innovación necesaria para construir los alimentos del futuro y dar respuesta a los retos sociales relacionados con el sector de la alimentación, incluyendo actividades de educación, de comunicación y de creación de negocio.

AZTI junto a varios de sus socios mostrarán algunas de las actividades que se están llevando a cabo en innovación alimentaria:

/ SMARTbreakfast, el desayuno del futuro, personalizado, sabroso y nutritivo, usando electrodomésticos inteligentes basados en la impresión 3D, el cocinado a baja temperatura y la elaboración de tortillas a partir de premezclas encapsuladas.

/ EITfish, soluciones sensóricas, portátiles, rápidas y no invasivas para la monitorización de aspectos de identidad, calidad y seguridad del pescado blanco que aumenten la confianza del consumidor.

Inscripción GRATUITA. Plazas limitadas. Imprescindible confirmación. INSCRIBIRSE AQUÍ.


> 17 de abril 2018. 17:00-18:00 h.

De la buena alimentación a la nutrición de precisión

The Alimentaria HUB. Sala Ágora.
Gran Vía, Pabellón 3.

 

Charla interactiva sobre qué es una alimentación saludable y qué es la nutrición de precisión. Se hablará de la penetración de las nuevas metodologías ómicas para generar diagnósticos individuales y ofrecer dietas personalizadas, y de cómo sirven para presentar la nueva oferta de productos saludables. Se expondrá cómo se estima que será la nueva segmentación del consumidor, teniendo en cuenta la conciencia que existe sobre la salud propia, el uso de lo digital, los cambios demográficos y el avance científico sobre los requerimientos nutricionales de la población.

Charla dirigida por Matxalen Uriarte, Doctora en Bioquímica, Responsable del área de Alimentación y Salud de AZTI, y Sara Arranz, Doctora en Nutrición y Metabolismo, Investigadora del área de Alimentación y Salud de AZTI.

Inscripción GRATUITA. Plazas limitadas. Imprescindible confirmación. INSCRIBIRSE AQUÍ.


También en el Stand 8 de Alimentaria HUB

Expertos en la cadena de valor de la alimentación estarán también presentes en el Stand 8 de Alimentaria Hub para atender a las empresas interesadas en los desarrollos y servicios de AZTI.


MÁS INFORMACIÓN
 
Begoña Prieto.
Equipo de Valor AZTI

bprieto@azti.es
T: +34 94 657 40 00
 
www.azti.es

    

Txatxarramendi ugartea z/g 48395 Sukarrieta, Bizkaia
Herrera Kaia, Portualdea z/g 20110 Pasaia, Gipuzkoa
Astondo Bidea, Edificio 609 Parque Tecnológico de Bizkaia 48160 Derio, Bizkaia 

  
Copyright © 2018 AZTI