Si no puede ver este mensaje correctamente, haga clic aquí

AZTI ha elaborado una Guía de Ecodiseño de Alimentos con el objetivo de aportar al sector alimentario una herramienta que haga más competitivos a sus productos.

Se trata de un manual de carácter práctico que recoge todos los pasos necesarios para que los productos alimentarios reduzcan su impacto ambiental a lo largo de todo su ciclo de vida, desde la producción hasta la eliminación.

(+) Descarga la guía aquí

+ Noticias
Soluciones para el sector del dulce.
(+)
Altas presiones: la tecnología que mejora la calidad de los alimentos
(+)

Acuicultura: ¿cómo se controlan los parásitos?

(+)

Resumen de la primera jornada de demostración del Picknpack celebrada en Wageningen.
(+)
+ Evento
>Lunes 20 de octubre. 09:30 h.

Nueva generación de equipos UHPH para el desarrollo y conservación de alimentos fluidos

¿Quieres conocer la nueva tecnología de homogeneización a ultra alta presión que se presenta como alternativa a los procesos de pasteurización y esterilización tradicionales? (+)

AZTI-Derio.

Inscríbete aquí


MÁS INFORMACIÓN
 
Marketing y Comunicación
info@azti.es
T: +34 94 657 40 00
 
www.azti.es

    

Txatxarramendi ugartea z/g 48395 Sukarrieta, Bizkaia
Herrera Kaia, Portualdea z/g 20110 Pasaia, Gipuzkoa
Astondo Bidea, Edificio 609 Parque Tecnológico de Bizkaia 48160 Derio, Bizkaia 

  
Copyright © 2016 AZTI