Si no puede ver este mensaje correctamente, haga clic aquí

Growing Young analizará cómo llegar a una sociedad saludablemente sostenible a través de la alimentación desde tres perspectivas diferentes: individuo/consumidor y sociedad; ciencia y medicina; e industria y mercado.

En la sociedad actual, con una esperanza de vida cada vez mayor, la concienciación de los consumidores respecto a la salud vinculada a la alimentación va en aumento.Para responder a esta demanda, se investiga en metodologías de diagnóstico personalizado, en el desarrollo de alimentos y suplementos, y en tecnologías y procesos que permitan ofrecer...

(+)

+ Noticias
La D.O.P. Queso Idiazabal implementa una nueva técnica de control para determinar genéticamente la raza de origen del producto.
(+)

Un sensor permite determinar la calidad de la merluza fresca en primera venta de forma objetiva y automática.
(+)

La innovación no es sólo cosa de las grandes empresas.
(+)

+ Eventos

> 20-22 de Septiembre

The 10th Surimi School Europe "Celebrating 20 Years with the European Industry"

This three days course is designed for practicing surimi technician/technologists (QC/ R&D), operators, and marketers who wish to develop a pragmatic knowledge of surimi technology and its utilization in food product development.

Madrid, España

(+)

> 27, 28 y 29 de Septiembre

Growing Young

La tercera edición de Growing Young se realizará bajo el título: FOOD HEALTH TECH en el Bizkaia Aretoa.

Bilbao, España

(+)


MÁS INFORMACIÓN
 
Marketing y Comunicación
info@azti.es
T: +34 94 657 40 00
 
www.azti.es

    

Txatxarramendi ugartea z/g 48395 Sukarrieta, Bizkaia
Herrera Kaia, Portualdea z/g 20110 Pasaia, Gipuzkoa
Astondo Bidea, Edificio 609 Parque Tecnológico de Bizkaia 48160 Derio, Bizkaia 

  
Copyright © 2017 AZTI