Si no puede ver este mensaje correctamente, haga clic aquí

Grupo Consorcio, grupo empresarial dedicado a la elaboración de conservas de pescado y de platos tradicionales preparados, ha confiado a los investigadores de AZTI el diseño e implantación de un Plan de Producción Ecoeficiente destinado a reducir el consumo de agua utilizada en la elaboración de conservas de bonito del norte y atún.

El resultado: una reducción de un 40 % en el consumo de agua, lo que redunda en una disminución del impacto ambiental y en un importante ahorro económico para la empresa.

(+)

+ Noticias
El proyecto europeo LIFE LEMA prevé recoger 100 toneladas de basura marina en Gipuzkoa y Lapurdi.
(+)

Uhinak celebra su segunda edición con el objetivo de buscar respuestas ante los retos del cambio climático en el litoral.
(+)

Xabier Irigoien, nuevo director científico de AZTI.
(+)
AZTI, nuevo miembro del consejo asesor del departamento de empresas alimentarias del Instituto Internacional San Telmo.
(+)
Ciencia y gastronomía unidas en el proyecto Brainy Tongue, con la colaboración de AZTI.
(+)

MÁS INFORMACIÓN
 
Marketing y Comunicación
info@azti.es
T: +34 94 657 40 00
 
www.azti.es

    

Txatxarramendi ugartea z/g 48395 Sukarrieta, Bizkaia
Herrera Kaia, Portualdea z/g 20110 Pasaia, Gipuzkoa
Astondo Bidea, Edificio 609 Parque Tecnológico de Bizkaia 48160 Derio, Bizkaia 

  
Copyright © 2016 AZTI