Si no puede ver este mensaje correctamente, haga clic aquí

¿Cómo nos alimentaremos en el futuro más cercano? ¿Qué, cómo y dónde comeremos? ¿Priorizaremos la salud a la hora de alimentarnos? Estas son algunas de las preguntas a las que AZTI quiere dar respuesta con su nuevo estudio sobre tendencias alimentarias a nivel mundial: EATendencias, un informe sobre nuevos modelos de consumo que permitirá a las empresas del sector alimentario adaptar sus productos y servicios a las expectativas de los consumidores.

Las previsiones detectadas por AZTI apuntan hacia una alimentación adaptada a las necesidades del ritmo de vida urbano actual, una mayor concienciación de la salud y del respeto al medio ambiente, la demanda de alimentos adaptados a necesidades específicas de cada persona y la consideración de la comida como una fuente de placer y entretenimiento.

Ver informe: EATendencias 2016 by AZTI

+ Noticias
AZTI participará un año más en Alimentaria 2016, presentando las 5 claves para innovar con éxito.
(+)
Campaña para estimar la producción de huevos de verdel y chicharro en el golfo de Bizkaia.
(+)
La zona en penumbra de los océanos podría alimentar al mundo, pero ¿a qué coste?
(+)
Nuevos alimentos, piensos para animales y producción de biogás: tres usos para gestionar y aprovechar al máximo el lactosuero de las queserías.
(+)
Investigadores europeos desarrollan un nuevo software para evaluar el estado ambiental de los ecosistemas marinos.
(+)
FEDEPESCA y AZTI trabajan en un sistema que permita la categorización objetiva de frescura de merluza en primera venta
(+)

MÁS INFORMACIÓN
 
Marketing y Comunicación
info@azti.es
T: +34 94 657 40 00
 
www.azti.es

    

Txatxarramendi ugartea z/g 48395 Sukarrieta, Bizkaia
Herrera Kaia, Portualdea z/g 20110 Pasaia, Gipuzkoa
Astondo Bidea, Edificio 609 Parque Tecnológico de Bizkaia 48160 Derio, Bizkaia 

  
Copyright © 2016 AZTI