Investigación aplicada

Generamos valor sostenible y oportunidades de negocio en nuestros sectores de aplicación.

Somos expertos en innovación marina y alimentaria y tenemos la ilusión de contribuir a crear un planeta y unas condiciones de vida mejores. Nuestros profesionales añaden imaginación y perseverancia a su gran conocimiento para crear soluciones innovadoras que generen valor sostenible y oportunidades de negocio en nuestros sectores de aplicación.
investigación aplicada

Durante los últimos años, hemos aumentado notablemente los proyectos bajo contrato con empresas alimentarias para el desarrollo de nuevos productos. Un reflejo de esta actividad son las patentes solicitadas por AZTI

Patentes

ES2034886: Procedimiento de Ahumado de rodajas de Bonito del Norte (Thunnus Alalunga)

WO 98/16118: Procedimiento de conservación de patata pelada fresca

WO 98/42212: Procedimiento para la obtención de análogo de caviar de esturión y producto así obtenido

EP 0979615 A1: Procedimiento para la obtención de análogo de almeja y producto así obtenido

EP 0979616 A1: Procedimiento para la obtención de análogo de calamar y producto así obtenido

ES 2136518: Sistema de modelización y simulación de la evolución de la dispersión del flujo de contaminantes vertidos al mar

WO 03/103416 A1: Procedimiento para la elaboración de análogo de filete de boquerón en salazón y producto así obtenido

ES2192459: Procedimiento de desalación de bacalao en continuo y su cuba de desalado

ES2196972: Procedimiento de conservación de bacalao desalado

ES2196971: Proceso enzimático de pelado de túnidos

ES2196970: Proceso de obtención de un concentrado protéico a partir del músculo rojo de túnidos y producto resultante

ES2200644: Fabrication of low sodium seasoned anchovy and fillets of this consists of presalting and gutting with salting prior to curing

WO2008081052: Método para detección de mandarina

ES2298045: Fresh mushroom conservation method involves combination of treatments with application of covering medium

ES2259893: Tratamiento de músculo y/o de los subproductos del procesado del pescado, para obtener una elevada fracción de aceite más otra proteica con bajos residuos grasos y productos así obtenidos