Investigación Alimentaria

Ofrecemos soluciones innovadoras a la industria alimentaria para desarrollar nuevos o mejorados productos en los que prime la calidad, la seguridad y la identidad alimentaria, respetando el medio ambiente y con el consumidor como eje central.

Apoyamos a la industria alimentaria en su desarrollo sostenible, aplicando medidas para la mejora de su actuación ambiental y del desarrollo económico y social.

En investigación alimentaria encontramos cuatro áreas de especialización:

  • Nuevos alimentos: Soluciones integrales a la industria alimentaria (nuevos alimentos, transformación y conservación)
  • Procesos eficientes y sostenibles: Innovar para flexibilizar la producción de la industria alimentaria, aplicando medidas para la mejora su actuación ambiental y del desarrollo económico y social.
  • Calidad, seguridad e identidad alimentaria: Diferenciarse y mejorar la calidad y el control e identidad en todas las fases productivas: materias primas, producción y producto final.
  • Consumidor y mercado: Aprovechar comercial y económicamente las tendencias de mercado promoviendo la innovación, transformando ideas en soluciones diferenciales y rentables para la industria alimentaria.