Servicios y Productos de Investigación Alimentaria

Desarrollamos productos, servicios e iniciativas empresariales sostenibles que dinamizan el tejido industrial y preservan los recursos naturales. Perseveramos en el conocimiento de nuestros clientes y de sus necesidades presentes y futuras, así como de las tendencias del mercado.

Una extensa gama de servicios de análisis y ensayos en alimentación y medio ambiente

Productos de calidad, seguros e inocuos

El consumidor de 2020 en 8 tendencias alimentarias

Un nuevo aliado para realizar estudios con consumidores

Un servicio integral para ayudar a la empresa alimentaria en el desarrollo o adaptación de su estrategia empresarial y su proceso de innovación

La alternativa al tratamiento de pasteurización

Optimizar el procesado de huevos mediante de Pulsos de Luz

Sensores y técnicas de inteligencia artificial

Tecnologías de expansión para obtener alimentos deshidratados y crujientes

Bebidas en base a vino, bajas el alcohol, sensorialmente mejoradas y con probadas propiedades de salud

Análisis de ciclo de vida, ecodiseño y uso de herramientas informáticas para optimizar productos y procesos

Ahorros económicos y reducción de costes

Una forma económica y segura para ahorrar en el consumo de agua

Sistema en continuo para optimizar el uso de aguas de proceso y vertidos

Las opciones más rentables e innovadoras para gestionar los subproductos y residuos generados

Garantizamos los requisitos legislativos y ambientales de las tecnologías y el cumplimiento de los requisitos técnicos y de mercado

Reducir los costes de gestión aumentando los beneficios económicos por generación de energía

Analítica de tricloroanisoles (TCAs) en corchos, vinos, auxiliares y captaciones atmosféricas de bodegas

Innovador método de detección de presencia de mandarina en zumos de naranja

Autentificación en tan solo 24 horas (frente a los días necesarios con otros sistemas) cualquier conserva de atún

Cocina fresca, fácil, saludable y lista para preparar en 3 minutos

para churros, tortitas, crema pastelera, queso y tempura

Filetes de anchoa en aceite con un cincuenta por ciento menos de contenido en sal

Para el diseño de nuevos productos y acciones de comunicación

AZTI y Mugaritz: soluciones y productos para responder a las necesidades del mercado

Para desarrollar nuevos productos, optimizar las formulaciones y la vida útil, y definir el perfil sensorial de los productos

Bebidas en base a vino, bajas el alcohol, sensorialmente mejoradas y con probadas propiedades de salud

Cocina fresca, fácil, saludable y lista para preparar en tan sólo 3 minutos

Masa en spray para churros, tortitas, crema pastelera, queso y tempura

Diversificar la oferta, afianzarse en el mercado y atender a las necesidades de los consumidores

Innovación en un sector tradicional

Este método es capaz de detectar la presencia de hasta un 2% de café robusta en arábica, tanto en café verde como tostado.

Buscamos alternativas para cubrir la creciente demanda alimentaria de los productos de la pesca y acuicultura.

La alternativa para revalorizar productos pesqueros

Mejorar la calidad y seguridad alimentaria, reduciendo costes y mejorando la competitividad

Para desarrollar nuevos productos, optimizar las formulaciones y la vida útil, y definir el perfil sensorial de los productos

Los problemas ambientales y sociales que sufre en la actualidad el planeta, como el cambio climático o la contaminación, evidencian que el actual modelo económico es insostenible. La bioeconomía es una revolución de la forma en que la sociedad obtiene fuentes vitales de energía y carbono, reduciendo en el proceso la dependencia del petróleo y […]

Un producto totalmente natural, sin aditivos ni conservantes. Directamente de la huerta a la mesa.