Proyectos de Investigación alimentaria

Desde 1981, AZTI cuenta con un amplio número de clientes de empresas, instituciones y administraciones públicas para los que realiza proyectos de investigación orientados a la generación de conocimiento, así como productos y servicios tecnológicos de alto valor añadido enfocados al mercado que transforman las ideas en valor para los clientes. Para ello cuenta con un equipo multidisciplinar con un alto nivel de especialización, que supera las 230 personas.

Sostenibilidad Ambiental Armonizada para la Cadena de Alimentos y Bebidas

La primera comunidad global de foodtrendtrotters, llamada a diseñar los alimentos del futuro.

Desarrollo de nanoencapsulados para uso alimentario

Metodología basada en GIS para la priorización de alternativas de valoración de residuos agroalimentarios en la CAPV

Reducing postharvest losses for increasing sustainability

Flexible robotic systems for automated adaptive packaging of fresh and processed food products

Cocina fresca, fácil, saludable y lista para preparar en 3 minutos

para churros, tortitas, crema pastelera, queso y tempura

Filetes de anchoa en aceite con un cincuenta por ciento menos de contenido en sal

Desarrollo de una nueva generación de equipos UHPH para el esterilizado de alimentos líquidos

The state of being whole, entire, or undiminished or in perfect condition

Trichloroanisole (TCA) analysis in cork, wine, auxiliary material and atmospheric captures in wineries

Aprovechamiento integral del lactosuero generado en el sector lácteo de la Comunidad Autónoma del País Vasco

Prevención de la generación de residuos vegetales y reutilización para la alimentación animal en la Comunidad Autónoma del País Vasco (CAPV)

Evaluar el uso de fagos en la ecología bacteriana ambiental

Desarrollo de productos alimenticios y soluciones globales orientados a la población infantil con alergia a las proteínas de la leche

Prevención del impacto ambiental de los productos lácteos a través del ecodiseño

Desarrollo de productos refrigerados premium de pescado con coberturas innovadoras saludables y crujientes

Refuerzo del sistema inmune mediante compuestos inmunoestimulantes a partir de microalgas

Uso sostenible de la biomasa obtenida del procesado de oleaginosas

Prevención y gestión integral de efluentes altamente contaminado de las PYMES alimentarias a los sistemas de saneamiento urbano