Expertise de Investigación Alimentaria

La innovación que generamos y nuestra inversión en tecnología están orientadas a dotar de mayor competitividad a la industria alimentaria, sin olvidar que es el consumidor el destinatario final de toda investigación en materia de alimentos.


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NUEVOS ALIMENTOS

-Tecnologías de procesado de alimentos
-Placer, conveniencia y sostenibilidad

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ALIMENTACIÓN Y SALUD

-Nutrición de precisión
-Lipidómica de membrana celular
-Big Data para segmentar al consumidor
-Alimentación personalizada

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PROCESOS EFICIENTES Y SOSTENIBLES

-Ahorro y producción ecoeficiente
-Cadena alimentaria 4.0
-Mejora Ergonómica
-Economía circular: valorización de subproductos alimentarios
-Sistemas de evaluación y comunicación ambiental

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CALIDAD, SEGURIDAD E IDENTIDAD ALIMENTARIA

-Seguridad alimentaria
-Control alimentario
-Identidad alimentaria
-Servicios de Análisis y Ensayos

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CONSUMIDOR Y MERCADO

-Vigilancia competitiva
-Identificación y estudio de tendencias
-Vigilancia a pie de calle
-Estudios con consumidores