Investigación Alimentaria


Expertise

Noviembre 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Octubre 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Septiembre 2017

 

Julio 2017

 

Junio 2017

 

Mayo 2017

 

Abril 2017

 

Marzo 2017

 

Febrero 2017

 

Enero 2017

 

2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Envienos un correo


Productos y servicios

Noviembre 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Octubre 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Septiembre 2017

 

Julio 2017

 

Junio 2017

 

Mayo 2017

 

Abril 2017

 

Marzo 2017

 

Febrero 2017

 

Enero 2017

 

2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Envienos un correo


Proyectos

Desde 1981, AZTI cuenta con un amplio número de clientes de empresas, instituciones y administraciones públicas para los que realiza proyectos de investigación orientados a la generación de conocimiento, así como productos y servicios tecnológicos de alto valor añadido enfocados al mercado que transforman las ideas en valor para los clientes. Para ello cuenta con un equipo multidisciplinar con un alto nivel de especialización, que supera las 230 personas.

Nuevas Estrategias para la Sostenibilidad de la Actividad Cervecera: Valorización de subproductos para Alimentación Acuícola

Sostenibilidad Ambiental Armonizada para la Cadena de Alimentos y Bebidas

La primera comunidad global de foodtrendtrotters, llamada a diseñar los alimentos del futuro.

Desarrollo de nanoencapsulados para uso alimentario

Metodología basada en GIS para la priorización de alternativas de valoración de residuos agroalimentarios en la CAPV

Reducing postharvest losses for increasing sustainability

Flexible robotic systems for automated adaptive packaging of fresh and processed food products

Cocina fresca, fácil, saludable y lista para preparar en 3 minutos

Conoce los portales de información sectorial de AZTI-Tecnalia sobre investigación alimentaria: