Le invitamos a conocer los más adecuados y modernos procesos/tecnologías de conservación de productos alimenticios

Con una política de inversión permanente, tanto en equipamiento científico-técnico como en la formación de nuestros profesionales de alto nivel, AZTI permite que las empresas que confían en nosotros alcancen la excelencia tecnológica garantizando la máxima confidencialidad en nuestros proyectos.


Sectores de aplicación


  • Platos cocinados, catering y restauración
  • Transformador productos pesqueros
  • Fabricantes de bebidas: aguas envasadas, zumos, sidras y vino
  • Transformador hortofrutícola
  • Sector lácteo
  • Sector cárnico
  • Sector panadería-pastelería
  • Bienes de equipo: fabricantes electrodomésticos y equipos industriales

Cualquiera que sea su sector de la industria alimentaria (productos IV y V gama; productos pesqueros; productos cárnicos; productos de panadería y repostería; productos lácteos; snacks; bebidas no alcohólicas, etc) AZTI le invita a conocer los más adecuados y modernos procesos/tecnologías de conservación de productos alimenticios. Esas tecnologías son aplicables a los mercados de productos frescos, mínimamente procesados, transformados, congelados, refrigerados (pasteurizados o no) y/o almacenados a temperatura ambiente (esterilizados o deshidratados).

Aportamos una contrastada experiencia en el campo de procesos y tecnologías de conservación, estabilización y descontaminación de productos alimenticios, así como en la captación y adaptación de nuevas tecnologías para el diseño de nuevos productos, intermedios y/o terminados, o la mejora del sistema productivo. Asimismo, le asesoramos en la automatización de procesos y le apoyamos en la validación de tecnologías para el sector alimentario.